Паштейш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштейш - традиционное португальское пирожное из слоеного теста с заварным кремом. Готовятся пирожные несложно и поражают своей нежностью и тонким ароматом корицы и лимона. Советую приготовить!
Описание приготовления:
В традиционных национальных рецептах я не советую ничего менять и дополнять, а рекомендую точно следовать рецептуре, - тогда на вашей кухне появится кусочек Португалии.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Молоко жирное 250 Миллилитров
- Желтки яичные 4 Штуки
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Корица 1 Штука (палочка)
- Цедра лимона 1/2 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Вода 125 Миллилитров
- Сахарная пудра По вкусу (Для подачи)
Количество порций
8
Калорийность
257 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Паштейш"
4. В воду добавьте сахар и, НЕ РАЗМЕШИВАЯ, доведите до кипения. Кипятите 3 минуты, затем снимите с огня.
Оценить рецепт Паштейш
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Ленивые манты в пароварке
Торт "Зебра" со сгущенкой
Жареные гребешки с соусом
Пюре из груши
Сливки
Ленивые манты в пароварке
Торт "Зебра" со сгущенкой
Жареные гребешки с соусом
Пюре из груши
Сливки
Редакция рекомендует:
Португальское пирожное с заварным кремом
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Пирожное слоеное с кремом
Ореховый торт за 5 минут
Сироп из фиников
Варенье из яблок пятиминутка
Постные блинчики
Пшеничный хлеб с манной крупой
Пропитка для торта из сгущенки
Яичница из перепелиных яиц
Сырные шарики к пиву
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ