мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Паровые булочки по-вьетнамски

Паровые булочки по-вьетнамски



Приготовил:  
24.10.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Веселые, полезные и вкусные булочки, рецепт которых я привезла из Вьетнама. Мои дети очень любят мне помогать готовить их на кухне. Посмотрите, как приготовить паровые булочки по-вьетнамски.

Описание приготовления:

В моем варианте булочки с начинкой из красной фасоли, вы же можете сделать начинку из грибов, зелени с чесноком или паштета. Предлагаю вам позвать детей на кухню и заняться таким вкусным творчеством вместе. Оттого, что булочки красиво и весело выглядят, деткам они придутся по душе.


Основной ингредиент: Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Вьетнамская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 180 Грамм
  • Дрожжи — 2 Грамма
  • Красный пищевой краситель — 1 Грамм
  • Красная азиатская фасоль — 100 Грамм
  • Черный кунжут — 1 Щепотка

Количество порций: 5

Как приготовить "Паровые булочки по-вьетнамски"

Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 1
В емкости разведите в теплой воде дрожжи и оставьте опару на 1 час до увеличения.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 2
Добавьте просеянную муку в опару и замесите тесто.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 3
Разделите тесто на 2 части, одна из которых должна быть в 3 раза больше.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 4
В меньшую часть добавьте краситель, чтобы тесто получилось розового цвета.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 5
Основную часть теста разделите на 5 частей примерно одинакового размера.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 6
Сформируйте из разделенных частей небольшие лепешки. Внутрь в каждую из лепешек закладывайте начинку.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 7
Придайте форму шара, запечатывая начинку тестом.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 8
Украсьте булочку ушками, пятачком, сделанными из розового теста. Глазки сделайте из черного кунжута.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 9
Выпекайте "хрюшек" в пароварке до готовности 8-15 минут.

Оценить рецепт Паровые булочки по-вьетнамски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
как варить суп из сушеных грибов

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
пицца пепперони
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти