мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Паровые булочки по-вьетнамски

Паровые булочки по-вьетнамски



Приготовил:  
24.10.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Веселые, полезные и вкусные булочки, рецепт которых я привезла из Вьетнама. Мои дети очень любят мне помогать готовить их на кухне. Посмотрите, как приготовить паровые булочки по-вьетнамски.

Описание приготовления:

В моем варианте булочки с начинкой из красной фасоли, вы же можете сделать начинку из грибов, зелени с чесноком или паштета. Предлагаю вам позвать детей на кухню и заняться таким вкусным творчеством вместе. Оттого, что булочки красиво и весело выглядят, деткам они придутся по душе.


Основной ингредиент: Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Вьетнамская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 180 Грамм
  • Дрожжи — 2 Грамма
  • Красный пищевой краситель — 1 Грамм
  • Красная азиатская фасоль — 100 Грамм
  • Черный кунжут — 1 Щепотка

Количество порций: 5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Паровые булочки по-вьетнамски"

Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 1
В емкости разведите в теплой воде дрожжи и оставьте опару на 1 час до увеличения.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 2
Добавьте просеянную муку в опару и замесите тесто.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 3
Разделите тесто на 2 части, одна из которых должна быть в 3 раза больше.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 4
В меньшую часть добавьте краситель, чтобы тесто получилось розового цвета.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 5
Основную часть теста разделите на 5 частей примерно одинакового размера.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 6
Сформируйте из разделенных частей небольшие лепешки. Внутрь в каждую из лепешек закладывайте начинку.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 7
Придайте форму шара, запечатывая начинку тестом.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 8
Украсьте булочку ушками, пятачком, сделанными из розового теста. Глазки сделайте из черного кунжута.
Паровые булочки по-вьетнамски - фото шаг 9
Выпекайте "хрюшек" в пароварке до готовности 8-15 минут.

Оценить рецепт Паровые булочки по-вьетнамски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
как варить суп из сушеных грибов

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
пицца пепперони