мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пармезановая рыбка



Приготовил:  
20.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!

Описание приготовления:

Очень оригинальным вариантом ароматной панировки является панировка из пармезана, паприки и зелени. Именно она делает рыбку, приготовленную по этому рецепту, очень аппетитной и вкусной. По такому принципу можно запечь любую рыбу, а пюре из горошка заменить на любое другое пюре из овощей. По желанию вы можете еще посыпать готовую рыбку пармезаном, чтобы он слегка расплавился и придал ей красивый вид. Обязательно приготовьте рыбку по этому рецепту, вам понравится!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Горох / Молочные продукты / Сыр / Тилапия / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Замороженный зеленый горошек — 300 Грамм
  • Филе тилапии — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Пармезан — 3/4 Стакана
  • Измельченная зелень петрушки — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Сливки жирные — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить "Пармезановая рыбка"

Пармезановая рыбка - фото шаг 1
1. Приготовьте панировку: натрите на мелкой терке пармезан, измельчите петрушку, добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Филе рыбки промокните бумажным полотенцем от лишней влаги и обмакните в панировку.
Пармезановая рыбка - фото шаг 2
2. Затем выложите рыбку на застеленный фольгой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут.
Пармезановая рыбка - фото шаг 3
3. Приготовьте пюре из горошка: в кипящую воду опустите горошек и отварите до мягкости. Слейте воду, добавьте сливочное масло и с помощью блендера превратите горошек в пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пармезановая рыбка - фото шаг 4
4. Постепенно добавьте сливки в пюре из горошка, чтобы сделать его более жидким. Подавайте рыбку с пюре из горошка и долькой лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пармезановая рыбка:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Пармезановая рыбка"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
гнезда из фарша в духовке

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
пирожки с курагой из дрожжевого теста