мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Парфе с манго и лаймом



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Парфе - это мягкий густой десерт с ароматическими добавками или фруктами. Изначально парфе - блюдо французской кухни.



Описание приготовления:

Смешайте в миске кусочки манго, сахар, цедру лайма и сок лайма. Дайте постоять 20 минут.
Добавьте смесь к творогу и подавайте.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • спелых манго, очищенных, без косточек — 2 Штуки
  • тертой цедры лайма — 1/2 Чайных ложки
  • свежего сока лайма — 1 Ст. ложка
  • мягкого творога или творожного сыра — 11/2 Чашки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Парфе с манго и лаймом:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
рецепты выпечки хлеба в духовке

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
fetaki