Парфэ из манго
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Парфэ - это холодный французский десерт из сливок или подобной основы. Странно, что я раньше ни разу не делала такое простое и свежее блюдо. Оно смотрится красиво, запросто украсит праздничный стол.
Описание приготовления:
Для составления выберите любой мягкий сезонный фрукт, только не цитрусовый, иначе основа растечётся. Я, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить парфэ из манго. Мягкий сливочный вкус будет обволакивать ваши вкусовые рецепторы. И обязательно выберете красивую посуду для подачи: стеклянные бокалы или баночки.Состав / Ингредиенты:
- Манго 3 Штуки
- Йогурт греческий 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Парфэ из манго"
Оценить рецепт Парфэ из манго
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Блины из цельнозерновой муки на молоке
Салат с клубникой и шпинатом
Банановый рулет
Глазированные сырки со сгущенкой
Сочные сливочно-куриные крокеты
Блины из цельнозерновой муки на молоке
Салат с клубникой и шпинатом
Банановый рулет
Глазированные сырки со сгущенкой
Сочные сливочно-куриные крокеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ