Парфе из фруктов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим парфе из фруктов. Это холодный десерт на основе сливок. Нежный, сливочный, с легкой фруктовой кислинкой. Особенно он хорош в летнее время года. Берите рецепт на заметку, получается вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить парфе из фруктов. Для приготовления такого десерта можно использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Особенно хорошо получается с манго и персиками. Дополнительно в парфе можно добавить орешки или свежие ягоды.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 120 Миллилитров (для взбивания)
- Абрикосы 100 Грамм
- Сахар 2-4 Ст. ложек
- Агар-агар 1-1,5 Чайных ложки
- Вода 30-50 Миллилитров
- Печенье 2-3 Штук
Количество порций
1
Калорийность
138 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Парфе из фруктов"
Абрикосы помойте, удалите косточку и измельчите блендером в пюре. Поставьте на средний огонь, добавьте сахар, доведите до кипения. Влейте агар-агар, снова доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Снимите с плиты.
Заполните получившимся кремом половину бокала. Проложите слой измельченным в крупную крошку печеньем.
Оценить рецепт Парфе из фруктов
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из кабачков и авокадо
Суфле из яблок
Салат из апельсинов и фенхеля
Компот из абрикосов без стерилизации
Глазурь для кулича тягучая
Суп-пюре из кабачков и авокадо
Суфле из яблок
Салат из апельсинов и фенхеля
Компот из абрикосов без стерилизации
Глазурь для кулича тягучая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ