мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Грибы / Паппарделле из кабачков

Паппарделле из кабачков



Приготовил:  
06.12.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паппарделле – это разновидность пасты. У нас она не очень популярна, а вот в Европе её знают и любят. А пробовали ли вы вегетарианские макароны? Расскажу, как приготовить паппарделе из кабачков.

Описание приготовления:

По возможности используйте разноцветные кабачки, тогда блюдо будет выглядеть интереснее. Их можно приготовить с мясом или с грибами, с сыром или другими овощами. Блюдо подают горячим, с гренками из белого хлеба. Получится вкусное и полезное блюдо, которое легко усваивается организмом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Паста
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 8 Штук
  • Дикие грибы  — 1,5 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мята — 2 Пучка
  • Оливковое масло  — 0,5 Стакана
  • Фисташки  — 2/3 Стакана
  • Соль морская  — 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Паппарделле из кабачков"

Паппарделле из кабачков - фото шаг 1
1. Сперва сделайте соус: в чашу блендера добавьте 1 зубчик чеснока, мяту, соль, фисташки, черный перец, взбейте, затем медленно влейте оливковое масло, лимонный сок, взбейте все до образования однородной массы, по вкусу посолите и поперчите.
Паппарделле из кабачков - фото шаг 2
2. Вымойте кабачки, с помощью овощерезки нарежьте каждый на тонкие ломтики. Режьте вместе с кожурой, а как только появятся семена, тогда отложите кабачок.
Паппарделле из кабачков - фото шаг 3
3. Очистите оставшийся зубчик чеснока и измельчите его. Вымойте грибы и нарежьте их крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте чеснок, затем грибы, обжаривайте пару минут.
Паппарделле из кабачков - фото шаг 4
4. Добавьте кабачковые паппарделле и готовьте еще 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума и добавьте 5 столовых ложек соуса. При необходимости добавьте соль и перец, перемешайте и выключайте огонь.
Паппарделле из кабачков - фото шаг 5
5. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паппарделле из кабачков:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
тушеное мясо рецепты

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
клубничный лимонад