мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Папоротник с мясом

Папоротник с мясом



Добавил:  
24.05.2016
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Очень оригинальное, острое и аппетитное блюдо хочу вам предложить попробовать. Рецепт приготовления папоротника с мясом рекомендую взять на заметку всем любителям пробовать что-нибудь новенькое.

Описание приготовления:

Это доступный и весьма простой рецепт приготовления папоротника с мясом, который приготовлен в азиатском стиле. Минимум необходимых ингредиентов и времени, проведенного на кухне, а результат просто превосходный. Блюдо полезное, аппетитное и необычное, так что обязательно стоит попробовать его повторить на своей кухне.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Чили — 1 Штука
  • Фенхель — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Папоротник — 500-600 Грамм (соленый)
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Папоротник с мясом"

Папоротник с мясом - фото шаг 1
1. Вымойте свинину, нарежьте её тонкими полосочками (если мясо будет слегка подмороженным, сделать это будет гораздо проще).
Папоротник с мясом - фото шаг 2
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, небольшими порциями обжарьте свинину с двух сторон на сильном огне. Каждая порция жарится не более 3 минут. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.
Папоротник с мясом - фото шаг 3
3. Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и перец чили. Использовать в рецепте приготовления папоротника с мясом можно не целую перчинку, если вы не любите слишком острое.
Папоротник с мясом - фото шаг 4
4. Выложите на сковороду, в которой жарили мясо, и обжарьте на среднем огне.
Папоротник с мясом - фото шаг 5
5. Немного обжарив овощи, добавьте на сковороду папоротник.
Папоротник с мясом - фото шаг 6
6. А минут через 5-7 можете выложить туда же свинину.
Папоротник с мясом - фото шаг 7
7. Влейте кунжутное масло и соевый соус. Аккуратно все перемешайте. Папоротник с мясом в домашних условиях больше не требует никаких специй.
Папоротник с мясом - фото шаг 8
8. Через пару минут блюдо уже готово к подаче. Дополнить сверху его можно кунжутными семенами. Очень ярко, остренько и невероятно вкусно получается.

Оценить рецепт Папоротник с мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
мясо по французски на сковороде

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
что приготовить к макаронам