Папарделле с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный осенний рецепт итальянской пасты. Папарделле - самый крупный вид пасты, он хорошо сочетается со сливочными и сырными соусами.
Описание приготовления:
Если хотите более насыщенный вкус, можно использовать больше травяных специй, например — добавить веточки розмарина или петрушки. Перед подачей блюдо можно полить чесночным соусом, грибы и сама паста превосходно будут сочетаться с ним.Состав / Ингредиенты:
- Яичные папарделле 400 Грамм
- Белые грибы 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Вино белое 1 Стакан
- Тимьян 5 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Пармезан 50 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Папарделле с грибами"
Выливаем на сковороду стакан вина. Жарим 3 минуты, затем перемешиваем и вливаем сливки. В небольшую кастрюлю наливаем литр воды, высыпаем в нее пасту, варим 7 минут.
Добавляем сваренную пасту на сковороду, затем сразу же добавляем пармезан и тщательно всё перемешиваем. Выключаем огонь, ждем 3 минуты, чтобы сыр немного расплавился.
Оценить рецепт Папарделле с грибами
4.4,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Суп из белых грибов со сливками
Паста с красной рыбой
Грибной суп из подберезовиков
Солянка из сушеных грибов
Паста с рыбой
Суп из белых грибов со сливками
Паста с красной рыбой
Грибной суп из подберезовиков
Солянка из сушеных грибов
Паста с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анжела
21.10.2021 09:50
очень вкустная паста. Мы ели ее вресторане - там это блюдо итальянской кухни подали слегка недовареным. Пришлось найти ваш рецепт и приготовить дома. Сьели с ломтиками прошуто - это небо и земля. Вывод - я готовлю лучше ресторана благо даря вам
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ