Панини с нектарином и йогуртом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянских булочек с медом, нектарином, ванилью и йогуртом.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе йогурт, мед и экстракт ванили. Выложить примерно 1 столовую ложку йогуртовой смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Упорядочить сверху слой фруктов и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.Нагреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Обжаривать панини по 2 штуки до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и повторить с остальными панини. Разрезать на 2 части каждый ломтик хлеба, выложить на 4 десертные тарелки, полить медом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 1/2 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 2 Капли
- Хлеб 8 Ломтиков (очень тонко нарезанного белого. без корок)
- Нектарин, слива или персик 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Панини с нектарином и йогуртом
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дунганские манты
Кекс лимонный в хлебопечке
Хлеб из пресного теста
Булочки на Пасху
Пирог с картофелем и зеленью
Дунганские манты
Кекс лимонный в хлебопечке
Хлеб из пресного теста
Булочки на Пасху
Пирог с картофелем и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ