мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

"Панчо" торт




Приготовил:  
09.03.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт "Панчо" — десерт популярный, приготовить его можно совершенно по-разному. Мой способ приготовления не претендует на особую оригинальность, тем не менее гарантирую, что торт получится на все 100.

Описание приготовления:

Торт "Панчо" очень легко приготовить. Коржи выпекаются быстро, как, собственно, и крем, который готовится элементарно. Обязательно добавляю в начинку фрукты, в моем случае — консервированные ананасы, ведь они придают десерту сочность. Удачного приготовления!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Сметана
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 10 Ст. ложек
  • Масло растительное — 6 Ст. ложек
  • Сахар — 8 Ст. ложек (+ 1 стакан для крема)
  • Мука — 7 Ст. ложек
  • Сода — 1/3 Чайных ложки
  • Какао — 4 Ст. ложки
  • Сметана — 450 Грамм
  • Ананасы консервированные — 1 Штука (баночка)
  • Шоколад — 1 По вкусу (для украшения)

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить ""Панчо" торт"

"Панчо" торт - фото шаг 1
Вбиваем в миску яйца, взбиваем их с сахаром (8 ст.л.). Подсыпаем какао.
"Панчо" торт - фото шаг 2
Постепенно вводим просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вливаем растительное масло и молоко. Перемешиваем.
"Панчо" торт - фото шаг 3
Переливаем тесто в форму для запекания, отправляем в духовку. Выпекаем до готовности коржа, температура 180 градусов. Достаем корж из духовки, даем ему остыть и разрезаем на две части.
"Панчо" торт - фото шаг 4
Одну часть коржа нарезаем кубиками.
"Панчо" торт - фото шаг 5
Приготовим крем. Соединяем сметану с 1/3 сахара, тщательно взбиваем. Смазываем кремом целый корж.
"Панчо" торт - фото шаг 6
Следующим слоем выкладываем кубики бисквита, которые нужно обмакнуть в крем. Сверху размещаем порезанные кубиками консервированные ананасы.
"Панчо" торт - фото шаг 7
Снова выкладываем кубики бисквита с кремом, придавая торту закругленную к верху форму.
"Панчо" торт - фото шаг 8
Добавляем в крем еще сметаны и оставшийся сахар. Взбиваем, поливаем полученной массой торт.
"Панчо" торт - фото шаг 9
Ставим торт в холодильник на 3 часа. Затем достаем и украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Панчо" торт:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт ""Панчо" торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
тарталетки с семгой

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
супчик на скорую руку