мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пан бриошь с сосисками




Приготовил:  
31.01.2018
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот плетеный французский пирог с вкусной, так любимой всеми детьми начинкой вы обязательно должны приготовить! Испеките его в выходной, и вам не надо будет думать, что дать деткам с собой в школу.

Описание приготовления:

Вы обязательно должны попробовать этот пирог! Мягкое тесто, вкусная ароматная начинка…пирог очень удобен, его можно брать на работу для перекуса в дальнюю поездку, его с удовольствием ваши детки будут брать в школу. А приготовить его совсем несложно, но для расстойки теста требуется время, в этом и особенность этого пирога. Готовим?


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Мука и тесто
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 550-600 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Растительное масло — 60 Миллилитров
  • Дрожжи сухие — 15 Грамм
  • Сахар — 10 Грамм
  • Соль — 10 Грамм
  • Сосиски — 200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм (полутвердый)

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пан бриошь с сосисками"

Пан бриошь с сосисками - фото шаг 1
1. Смешаем дрожжи с солью и сахаром, добавим часть теплого молока и размешаем. Затем добавим оставшееся молоко, соль и растительное масло, еще раз хорошенечко размешаем.
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 2
2. Просеиваем в миску муку, добавляем дрожжевой раствор и яйца.
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 3
3. И замешиваем гладкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Накрываем тесто и ставим его в прохладное (!!!) место на пару часов, пусть потихоньку поднимается.
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 4
4. Мое тесто поднималось почти 3 часа и вот так выросло :)
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 5
5. Нарезаем на кусочки сосиски и сыр (в этот раз я делала с моцареллой, получилось тоже вкусно).
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 6
6. Тесто вымесим и разделим на три части.
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 7
7. Раскатываем каждую часть в прямоугольный пласт, распределяем начинку.
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 8
8. Сворачиваем прямоугольник теста в рулон, защипываем края.
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 9
9. И сплетаем косичку, но не туго! Закрепляем кончики.
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 10
10. Перекладываем на противень или в форму, смазанную растительным маслом, и оставляем минут на 30. Затем смазываем молоком.
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 11
11. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35. Результат тугого заплетания косички: тесто слегка разошлось :(
Пан бриошь с сосисками - фото шаг 12
12. Было очень вкусно, поверьте! А ещё лучше — проверьте.

Оценить рецепт Пан бриошь с сосисками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
тефтели в духовке с сыром

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
картошка с мясом и овощами в духовке