Пан бриошь с сосисками



Приготовил :  
31.01.2018
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот плетеный французский пирог с вкусной, так любимой всеми детьми начинкой вы обязательно должны приготовить! Испеките его в выходной, и вам не надо будет думать, что дать деткам с собой в школу.

Описание приготовления:

Вы обязательно должны попробовать этот пирог! Мягкое тесто, вкусная ароматная начинка…пирог очень удобен, его можно брать на работу для перекуса в дальнюю поездку, его с удовольствием ваши детки будут брать в школу. А приготовить его совсем несложно, но для расстойки теста требуется время, в этом и особенность этого пирога. Готовим?

Назначение: На полдник
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 550-600 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 15 Грамм
  • Сахар 10 Грамм
  • Соль 10 Грамм
  • Сосиски 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм (полутвердый)
Количество порций 6

Калорийность

308 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пан бриошь с сосисками"

1. Смешаем дрожжи с солью и сахаром, добавим часть теплого молока и размешаем. Затем добавим оставшееся молоко, соль и растительное масло, еще раз хорошенечко размешаем.
2. Просеиваем в миску муку, добавляем дрожжевой раствор и яйца.
3. И замешиваем гладкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Накрываем тесто и ставим его в прохладное (!!!) место на пару часов, пусть потихоньку поднимается.
4. Мое тесто поднималось почти 3 часа и вот так выросло :)
5. Нарезаем на кусочки сосиски и сыр (в этот раз я делала с моцареллой, получилось тоже вкусно).
6. Тесто вымесим и разделим на три части.
7. Раскатываем каждую часть в прямоугольный пласт, распределяем начинку.
8. Сворачиваем прямоугольник теста в рулон, защипываем края.
9. И сплетаем косичку, но не туго! Закрепляем кончики.
10. Перекладываем на противень или в форму, смазанную растительным маслом, и оставляем минут на 30. Затем смазываем молоком.
11. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35. Результат тугого заплетания косички: тесто слегка разошлось :(
12. Было очень вкусно, поверьте! А ещё лучше — проверьте.
Оценить рецепт Пан бриошь с сосисками
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
тефтели в духовке с сыром

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
картошка с мясом и овощами в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика