мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Палтус в духовке в фольге



Добавил:  
03.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Палтус - невероятно вкусная рыба! Здесь палтус запекается в фольге с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным, ароматным и абсолютно точно вас не разочарует! Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления палтуса в духовке в фольге. Филе палтуса смазывается сливочным маслом, перемешанным со специями и чесноком. Сверху выкладываются овощи. Все это дело заворачивается в конвертики из фольги и запекается в духовке. Хорошего вам дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Палтус
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Палтус — 4 Штуки (филе)
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 2 Штуки (стебля)
  • Лук зеленый — 4 Штуки (перышки)
  • Петрушка — По вкусу
  • Масло сливочное — 2/3 Стакана (размягченное)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Эстрагон (тархун) — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Палтус в духовке в фольге"

Палтус в духовке в фольге - фото шаг 1
Измельчаем зеленый лук, морковь и сельдерей нарезаем тонкими кружочками.
Палтус в духовке в фольге - фото шаг 2
В отдельной емкости смешиваем: размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и эстрагон.
Палтус в духовке в фольге - фото шаг 3
Раскладываем филе палтуса на фольгу (каждое филе - на отдельную фольгу). Сначала намазываем рыбу смесью из сливочного масла, сверху кладем овощи.
Палтус в духовке в фольге - фото шаг 4
Плотно заверните рыбу в фольгу.
Палтус в духовке в фольге - фото шаг 5
Кладем рыбу на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Палтус в духовке в фольге - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Палтус в духовке в фольге:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 28

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
блины с красной рыбой и сыром

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
курица в духовке со сметаной и чесноком
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти