мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Овсяный пирог с творогом и яблоками

Овсяный пирог с творогом и яблоками



Добавил:  
19.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту.



Описание приготовления:

Предлагаю приготовить легкий и очень вкусный пирог из овсяной муки. В качестве начинки можно использовать яблоки и творог. В результате вы получите блюдо к чаю с тонким слоем начинки и удивительным вкусом, сочным ароматом.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Мука овсяная — 1 Стакан
  • Йогурт натуральный — 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель теста — 10 Грамм
  • Творог — 250 Грамм
  • Яблоко — 4 Штуки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Овсяный пирог с творогом и яблоками"

Овсяный пирог с творогом и яблоками - фото шаг 1
1. В емкость налейте немного подсолнечного масла и насыпьте указанное в ингредентах количество сахара.
Овсяный пирог с творогом и яблоками - фото шаг 2
2. Вбейте яйцо, ингредиенты хорошенько перемешайте.
Овсяный пирог с творогом и яблоками - фото шаг 3
3. Добавьте муку из овсянки (её можно купить уже готовую, а можно сделать самостоятельно, перемолов овсяные хлопья), используйте натуральные йогурты. Продукты хорошенько смешайте.
Овсяный пирог с творогом и яблоками - фото шаг 4
4. На следующем этапе насыпьте разрыхлитель и совсем чуть-чуть муки из пшеницы. Тесто приобретет вязкость, но оно не будет густой консистенции.
Овсяный пирог с творогом и яблоками - фото шаг 5
5. Переложите готовый продукт в специальную емкость для выпекания, распределите его ровным слоем на поверхности. Чтобы избавиться от липкости, смажьте руки маслом.
Овсяный пирог с творогом и яблоками - фото шаг 6
6. Творог выложите сверху.
Овсяный пирог с творогом и яблоками - фото шаг 7
7. Уложите кусочки яблок сверху. Выпечка займет около 25 минут, температура должна достигать 180 градусов. Пирог готов и его можно подавать к чаю. Теперь вы точно знаете, как приготовить овсяный пирог с яблоками, чтобы он имел приятный вкус, чудесный аромат и смог приятно удивить гостей, которые пришли к вам на чай. Подарите себе и своим близким эти незабываемые минуты наслаждения, не поленитесь применить свои кулинарные способности, используя данный рецепт.

Оценить рецепт Овсяный пирог с творогом и яблоками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Овсяный пирог с творогом и яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Таня Бозик 19.07.2016 15:20 «Ответить

а творог не нужно сахаром присыпать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Мария Кириленко 19.07.2016 15:35 «Ответить

я бы посыпала сахаром и корицей творог с яблоками.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
рецепт вергунов на молоке

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рыба минтай запеченная в духовке рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти