мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овсянка на молоке



Добавил:  
16.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Овсяная каша это не только полезно, но и очень вкусно, особенно если она приготовлена с любовью на молоке и с коричневым сахаром "Мистраль".

Описание приготовления:

Овсянка на молоке - классическая каша, которая хороша на завтрак. Приготовленная по данному рецепту, она получается очень нежная, сладкая и сытная. Ее можно есть пока не лопнешь :-) Приготовление занимает всего 15 минут, а накормить можно большую ораву, а можно и готовить только на себя.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко

Ингредиенты:

  • Овсяная каша — 1,5 Стакана
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Коричнеый сахар "Мистраль" — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Овсянка на молоке"

Овсянка на молоке - фото шаг 1
Овсяночку засыпаем в кастрюлю.
Овсянка на молоке - фото шаг 2
Заливаем ее совсем небольшим количеством крутого кипятка и оставляем постоять под крышкой 2-3 минуты.
Овсянка на молоке - фото шаг 3
За это время овсянка должна разбухнуть и размякнуть.
Овсянка на молоке - фото шаг 4
Ставим овсянку на огонь (небольшой) и заливаем молоком.
Овсянка на молоке - фото шаг 5
Добавляем сахар.
Овсянка на молоке - фото шаг 6
Хорошенько размешиваем, накрываем крышкой и варим около 3-4 минут на медленном огне, иногда перемешивая.
Овсянка на молоке - фото шаг 7
Каша должна немного покипеть.
Овсянка на молоке - фото шаг 8
Затем овсянку перекладываем в тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти