мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс

Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс



Приготовил:  
13.05.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстро, вкусно, сытно, полезно!

Назначение: На ужин

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 Штука
  • цукини — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
  • помидор — 2 Штуки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • томаты в собственном соку — 3 Штуки
  • зелень — По вкусу
  • соль, перец — По вкусу
  • яйца — 3 Штуки (для рулетиков)
  • молоко — 200 Миллилитров (для рулетиков)
  • мука — 0.5 Ст. ложки (для рулетиков)
  • лук зелёный — 1 Часть (пучок, для рулетиков)
  • сосиски длинные — 2 Штуки (для рулетиков)
  • облепиха — 300 Грамм (для морса)
  • мёд — 2 Ст. ложки (для морса)
  • вода — 500 Миллилитров (для морса)

Количество порций: 4

Как приготовить "Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс"

Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 1
Ставим вариться сосиски, на хорошо разогретой сковороде, обжариваем(на оливковом масле) лук, порезанный на средние кубики
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 2
Лук обжариваем 2-3 минуты и добавляем порезанные кубиками баклажаны и мелко порубленный чеснок, обжариваем ещё 1-2 минуты
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 3
Добавьте цукини и готовьте 2–3 мин.
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 4
Добавьте свежие и консервированные помидоры, так же нарезанные кубиками и немного горячей воды. Аккуратно перемешивая, доведите до кипения на небольшом огне. Тушите, периодически помешивая, 10 мин. Посолите, поперчите по вкусу.
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 5
За время пока тушится рататуй, приготовим рулетики и морс. В миске взбиваем яйца и молоко, добавляем покрошенный лук. Сковороду смазываем маслом и хорошо разогреваем. Выливаем половину смеси. Жарить под крышкой 1-2 минуты, снять сковородку и поставить на что нибудь холодное, что бы омлет хорошо отлип от сковородки. Положить сосиску на омлет и свернуть рулетиком. Переложить на тарелку. То же проделываем со второй частью смеси.
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 6
В то время пока жарится омлет, готовим морс. Облепиху пробиваем блендером, добавляем мёд и пробиваем ещё раз
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 7
Добавляем воду. Во время разливания по бокалам, морс цедим через сито.
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 8
Выкладываем рататуй и рулетик на тарелку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ledi777 26.05.2014 12:04 «Ответить

Какое все вкусное и аппетитное! Браво!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
AnnaKud 26.05.2014 14:28 «Ответить

Спасибо)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?