мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс

Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс



Приготовил:  
13.05.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстро, вкусно, сытно, полезно!

Назначение: На ужин

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 Штука
  • цукини — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
  • помидор — 2 Штуки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • томаты в собственном соку — 3 Штуки
  • зелень — По вкусу
  • соль, перец — По вкусу
  • яйца — 3 Штуки (для рулетиков)
  • молоко — 200 Миллилитров (для рулетиков)
  • мука — 0.5 Ст. ложки (для рулетиков)
  • лук зелёный — 1 Часть (пучок, для рулетиков)
  • сосиски длинные — 2 Штуки (для рулетиков)
  • облепиха — 300 Грамм (для морса)
  • мёд — 2 Ст. ложки (для морса)
  • вода — 500 Миллилитров (для морса)

Количество порций: 4

Как приготовить "Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс"

Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 1
Ставим вариться сосиски, на хорошо разогретой сковороде, обжариваем(на оливковом масле) лук, порезанный на средние кубики
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 2
Лук обжариваем 2-3 минуты и добавляем порезанные кубиками баклажаны и мелко порубленный чеснок, обжариваем ещё 1-2 минуты
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 3
Добавьте цукини и готовьте 2–3 мин.
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 4
Добавьте свежие и консервированные помидоры, так же нарезанные кубиками и немного горячей воды. Аккуратно перемешивая, доведите до кипения на небольшом огне. Тушите, периодически помешивая, 10 мин. Посолите, поперчите по вкусу.
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 5
За время пока тушится рататуй, приготовим рулетики и морс. В миске взбиваем яйца и молоко, добавляем покрошенный лук. Сковороду смазываем маслом и хорошо разогреваем. Выливаем половину смеси. Жарить под крышкой 1-2 минуты, снять сковородку и поставить на что нибудь холодное, что бы омлет хорошо отлип от сковородки. Положить сосиску на омлет и свернуть рулетиком. Переложить на тарелку. То же проделываем со второй частью смеси.
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 6
В то время пока жарится омлет, готовим морс. Облепиху пробиваем блендером, добавляем мёд и пробиваем ещё раз
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 7
Добавляем воду. Во время разливания по бокалам, морс цедим через сито.
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс - фото шаг 8
Выкладываем рататуй и рулетик на тарелку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ledi777 26.05.2014 12:04 «Ответить

Какое все вкусное и аппетитное! Браво!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
AnnaKud 26.05.2014 14:28 «Ответить

Спасибо)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти