Овощной плов с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое овощное блюдо с рисом и грибами. Прекрасно подойдет для ужина, дополните его салатом из свежий овощей
Описание приготовления:
Готовить овощной плов с грибами можно и в мультиварке, и в глубокой сковороде или казане. Используйте грибы свежие или замороженные.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Овощной плов с грибами"
4. Наливаем масло в кастрюлю и кладем овощи. Солим по вкусу. Жарим в соответствующем режиме 10 минут.
Оценить рецепт Овощной плов с грибами
4.4,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп-пюре с сухариками
Подлива к мясу
Индейка, запеченная с овощами
Муравьиная горка
Закатка из баклажанов на зиму
Гороховый суп-пюре с сухариками
Подлива к мясу
Индейка, запеченная с овощами
Муравьиная горка
Закатка из баклажанов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ