мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощной микс на гриле

Овощной микс на гриле



Добавил:  
24.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Быстрый рецепт приготовления овощного микса на гриле.

Описание приготовления:

Разогреть гриль до высокой температуры, смазать решетку маслом.
Насадить нарезанные овощи на деревянные или металлические шампура, чередуя их с луком. Помните, что деревянные шампура необходимо замачивать 30 минут, чтобы избежать их возгорания на гриле.
Полить овощи маслом, приправить солью и перцем.
Жарить до образования румяной корочки, от 4 до 8 минут для кабачка и от 8 до 12 мину для лука и перца.
Удалить шампура и подавать.


Назначение: На обед / На ужин / На природу / На праздничный стол
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • оливкового масла, плюс масло для гриля — 11/2 Ст. ложки
  • красные луковицы, нарезанные — 2 Штуки
  • кабачка, нарезанных — 2 Штуки
  • красных болгарских перца, очищенных и нарезанных — 2 Штуки
  • желтых болгарских перца, очищенных и нарезанных  — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 8

Оценить рецепт Овощной микс на гриле:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
рецепты салака

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
курица в беконе