мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овощной квас



Добавил:  
13.07.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 дн. 6 ч. 0 мин

По статистике, квас как прохладительный напиток во время жары стоит на втором месте после обычной минеральной воды.


Описание приготовления:

Растворите сахар и квасные дрожжи в воде. Потрите мрковь на крупной терке и положите ее в воду сахаром и дрожжами. Оставьте на 1-3 дня в прохладном помещении. Квас процедите и наполните им бутылки. В каждую бутылку положите по 8-10 изюминок и выдержите в холодильнике несколько часов. Можете пить со льдом.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Напитки / Квас
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • вода — 5 Литров
  • морковь — 1 Килограмм
  • сахар — 1 Стакан
  • квасные дрожжи — 1 Ст. ложка
  • изюм — 150 Грамм

Количество порций: 10

Оценить рецепт Овощной квас:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепты с цукини

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
блюдо из авокадо