мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овощное рагу с картошкой



Приготовил:  
27.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем любителям овощей посвящается. Если вы вегетарианец, но привычные блюда вам уже надоели, предлагаю попробовать этот рецепт. Сегодня вы узнаете, как приготовить овощное рагу с картошкой.

Описание приготовления:

Без сомнения, это блюдо станет вашим фаворитом. Оно идеально подойдет на ужин для тех людей, следящих за своей фигурой, а также для тех, кто не ест мясных продуктов. Благодаря своей простоте и легкости в приготовлении овощное рагу с картошкой полюбится всем членам семьи. Ароматное, сытное и вкусное блюдо — вот что вы получаете в итоге. Украшать можно свежей зеленью, сметаной. Приятного аппетита, гарантирую, вы останетесь довольны!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Морковь / Чеснок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Овощной бульон — 1 Литр
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Морковь — 1 Штука
  • Сухое красное вино — 3/4 Чашки
  • Пищевые дрожжи — 2 Ст. ложки
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Томатный соус/пюре — 1 Чашка
  • Итальянские травы — 2,5 Ст. ложки
  • Морская соль — 2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин и тимьян — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Овощное рагу с картошкой "

1
Подготовим все овощи, предварительно очистив и промыв их. После этого нарезаем все овощи кусочками средней величины.
2
В казанок добавляем 1 стакан бульона. Туда же высыпаем измельченный лук, чеснок и морковь. Тушим на среднем огне в течение 5-8 минут, пока лук не станет мягким.
3
Далее добавляем в смесь вино и пищевые дрожжи. Хорошенько все перемешиваем и варим еще 5 минут.
4
Добавляем оставшийся овощной бульон, картофель, томатный соус, итальянские травы, соль и перец, увеличиваем огонь до максимума. Доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и томим в течение 30-45 минут. Варим до тех пор, пока не приготовится картофель и морковь. Периодически перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
5
Перед подачей украшаем веточкой свежего розмарина и тимьяна. Рагу готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт Овощное рагу с картошкой :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Овощное рагу с картошкой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
фруктовый салат рецепт

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
простые салаты на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти