мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овощное рагу с картошкой



Приготовил:  
27.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем любителям овощей посвящается. Если вы вегетарианец, но привычные блюда вам уже надоели, предлагаю попробовать этот рецепт. Сегодня вы узнаете, как приготовить овощное рагу с картошкой.

Описание приготовления:

Без сомнения, это блюдо станет вашим фаворитом. Оно идеально подойдет на ужин для тех людей, следящих за своей фигурой, а также для тех, кто не ест мясных продуктов. Благодаря своей простоте и легкости в приготовлении овощное рагу с картошкой полюбится всем членам семьи. Ароматное, сытное и вкусное блюдо — вот что вы получаете в итоге. Украшать можно свежей зеленью, сметаной. Приятного аппетита, гарантирую, вы останетесь довольны!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Морковь / Чеснок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Овощной бульон — 1 Литр
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Морковь — 1 Штука
  • Сухое красное вино — 3/4 Чашки
  • Пищевые дрожжи — 2 Ст. ложки
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Томатный соус/пюре — 1 Чашка
  • Итальянские травы — 2,5 Ст. ложки
  • Морская соль — 2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин и тимьян — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Овощное рагу с картошкой "

1
Подготовим все овощи, предварительно очистив и промыв их. После этого нарезаем все овощи кусочками средней величины.
2
В казанок добавляем 1 стакан бульона. Туда же высыпаем измельченный лук, чеснок и морковь. Тушим на среднем огне в течение 5-8 минут, пока лук не станет мягким.
3
Далее добавляем в смесь вино и пищевые дрожжи. Хорошенько все перемешиваем и варим еще 5 минут.
4
Добавляем оставшийся овощной бульон, картофель, томатный соус, итальянские травы, соль и перец, увеличиваем огонь до максимума. Доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и томим в течение 30-45 минут. Варим до тех пор, пока не приготовится картофель и морковь. Периодически перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
5
Перед подачей украшаем веточкой свежего розмарина и тимьяна. Рагу готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт Овощное рагу с картошкой :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Овощное рагу с картошкой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
фруктовый салат рецепт

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
простые салаты на день рождения