мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Грибы / Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами



Добавил:  
03.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Очень вкусное, необычное рагу!

Описание приготовления:

Брюссельскую капусту варим 10 минут,откидываем на сито,а отваром заливаем грибы и варим их до готовности и откидываем тоже на сито...

Цветную капусту разделяем на соцветия и обжариваем на любом растительном масле минут 10..затем посолить,поперчить,добавить тёртый на мелкой тёрке чеснок,мелко рубленную зелень,залить стаканом кипятка и тушить минут 10 на небольшом огне...

Тем временем, луковицу нашинковать мелко,морковку натереть крупно на тёрке и обжарить их на растительном масле...

Все продукты(брюссельскую капусту,грибы,морковно-луковую смесь) добавляем к цветной капусте и помешивая томим минут 5-ть...

Использую как самостоятельное блюдо или подаю с запечёным картофелем.

Приятного аппетита!




Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Грибы
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста — 400 Грамм (заморозка)
  • Цветная капуста — 1/2 Части (пол качана)
  • Свежие шампиньоны(или другие) — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Укроп,петрушка — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль,перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?