мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Овощное рагу из кабачков с картофелем

Овощное рагу из кабачков с картофелем



Добавил:  
09.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Описание приготовления:


1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Раздельное питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец зеленый — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 10 Грамм
  • Перец черный молотый — 5 Грамм
  • Масло растительное — 50 Грамм

Количество порций: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?