мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овощная пицца



Приготовил:  
24.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это быстрый и простой рецепт, который отлично подойдет для вечеринок и посиделок. Вы можете использовать любую комбинацию из нарезанных овощей и сыров, все зависит от того, что нравится вашей семье!

Описание приготовления:

Если вы давно хотели попробовать приготовить овощную пиццу самостоятельно, то этот рецепт поможет справиться с задачей быстро и просто. Соблюдая последовательность, можно применять всю свою фантазию в приготовлении любимой выпечки. Можно вымешать тесто в кухонном комбайне или в миксере. Я указала основные ингредиенты, которые вы можете заменить или разнообразить другими продуктами.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • мука — 3 Стакана
  • теплая вода — 1 Стакан
  • сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
  • сахар — 1/4 Чайных ложки
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки в тесто, 2 ст. ложки в начинку)
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • помидор — 4-5 Штук
  • чеснок — 3 Зубчика
  • красное вино — 2 Ст. ложки
  • сухой базилик — 2 Чайных ложки
  • сушеный орегано — 1 Чайная ложка
  • соль, перец — По вкусу
  • луковица — 1 Штука
  • стручковый перец — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука
  • зеленые оливки — 8 Штук (без косточек)
  • черные оливки — 8 Штук
  • моцарелла — 200 Грамм (тертая)
  • зелень — По вкусу (свежая или сушеная)

Количество порций: 3 средние,

Как приготовить "Овощная пицца"

1
Для теста: растворите сахар в теплой воде.
2
Добавьте дрожжи в воду, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, пока не появятся пузырьки.
3
В миску добавьте 1 стакан муки, оливковое масло и дрожжевую массу. Постепенно вымешивая, добавляйте муку до получения упругого комка теста.
4
Смажьте тесто оливковым маслом. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
5
Тесто считается готовым, когда увеличилось примерно в два раза.
6
Соус: бланшируйте помидоры, очистите их от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
7
На разогретом масле поджариваем чеснок, добавляем немного муки.
8
В чеснок добавляем помидоры и вино. Готовим 45 минут.
9
Добавьте соль, перец и травы, пусть тушится еще 35 минут.
10
Разогрейте духовку до 200 градусов (по Цельсию).
11
При необходимости разделяем тесто на части, раскатываем его на диски.
12
Нужно смазать заготовку оливковым маслом и нанести томатный соус.
13
Выкладываем овощи, посыпаем сыром.
14
Выпекайте овощную пиццу в течение 15-20 минут.
15
Подается пицца в горячем виде.

Оценить рецепт Овощная пицца:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
простой салат с листьями салатом

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
рецепт чевапчичи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти