Овощная кесадилья с красной фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.
Описание приготовления:
При приготовлении этой кесадильи вы вполне можете использовать любые овощи, которые есть в наличии. Для более сытного вкуса можно добавить в начинку кусочки вареной курицы.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 1 Штука (болгарский )
- Цукини 1 Штука
- Фасоль 1/2 Стакана (консервированная)
- Тортилья 3 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Листья салата 4 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Овощная кесадилья с красной фасолью"
1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу.
Оценить рецепт Овощная кесадилья с красной фасолью
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Бананово-огуречное мороженое
Ленивые голубцы с капустой и фаршем
Свиные медальоны с гарниром
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках
Хрустящий картофель, запеченный в духовке
Бананово-огуречное мороженое
Ленивые голубцы с капустой и фаршем
Свиные медальоны с гарниром
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках
Хрустящий картофель, запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ