Овощи соте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи соте. И скажу, что соте - это не название блюда, как мы привыкли думать, а способ термической обработки. Это быстрая обжарка на раскаленной сковороде.
Описание приготовления:
За счет высокой температуры овощи готовятся очень быстро, в них остается максимум полезных веществ. При этом помидоры и цуккини успевают выделить сок, создавая соус для блюда.Это отличный легкий и полезный ужин или гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 Штуки
- Помидоры черри 500 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Базилик 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи соте"
Оценить рецепт Овощи соте
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Лобио из зеленой фасоли
Морковная бабка
Пикантная выпечка
Гороховое пюре без замачивания
Кабачки под соусом "Бешамель"
Лобио из зеленой фасоли
Морковная бабка
Пикантная выпечка
Гороховое пюре без замачивания
Кабачки под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Овощное соте с кабачком и баклажаном
Соте по-турецки
Соте из баклажанов и кабачков
Летнее соте из овощей с имбирем
Овощное соте с рисом
Соте из баклажанов и картофеля
Соте из овощей в духовке
Овощное соте на зиму
Соте из баклажанов с перцем
Соте из стручковой фасоли
Соте в мультиварке
Соте из моркови
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ