Овощи по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить овощи в итальянском стиле. Блюдо получается ярким, сочным и ароматным. Подавать такие овощи можно не только в горячем виде, но и охлажденными — вкусно одинаково!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи по-итальянски. Вместо цукини можно использовать кабачок, а перец Рамиро заменить на болгарский. Для аромата также можно добавить в конце свежий зеленый базилик. Овощи отлично будут сочетаться с запеченным картофелем и блюдами из мяса.Состав / Ингредиенты:
- Перец Рамиро 1 Штука
- Баклажан 1 Штука (небольшого размера)
- Цукини 1 Штука (небольшого размера)
- Помидоры 2 Штуки
- Лук красный 1/2 Штуки
- Тимьян 1-2 Штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сахар 1 Щепотка
- Острый молотый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи по-итальянски"
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный полукольцами красный лук, мелко порезанный чеснок и перец Рамиро полосками. Посыпьте свежим тимьяном. Готовьте около 2 минут.
Помидоры тоже нарежьте ломтиками среднего размера и добавьте в сковороду. Посолите, приправьте красным и черным молотым перцем. Готовьте 3-4 минуты. В конце добавьте щепотку сахара.
Оценить рецепт Овощи по-итальянски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из говяжьей печени
Жареная тыква с медом
Говядина жареная
Салат с жареными кабачками
Пирожки из лаваша с картошкой
Оладьи из говяжьей печени
Жареная тыква с медом
Говядина жареная
Салат с жареными кабачками
Пирожки из лаваша с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ