мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овощи по-итальянски



Добавил:  
25.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Посмотрите, как приготовить овощи по-итальянски. Ингредиенты этого горячего блюда не повредят вашей талии и наполнят организм питательными веществами, порадуют вкусовыми качествами. Очень рекомендую.

Описание приготовления:

Позвольте блюдам итальянской кухни ворваться в ваш рацион и внести в него разнообразие. Простой рецепт приготовления не повредит фигуре, но будет прекрасным дополнением каждодневного меню, добавит в пищу вкусные и полезные овощи, хорошо утолит голод. Продукты готовятся быстро, могут быть использованы в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо при диетическом питании.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Огурец / Помидор
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Зелень петрушки — 1 Пучок
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Итальянская смесь приправ — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Овощи по-итальянски"

Овощи по-итальянски - фото шаг 1
1. Очистите картофель от кожуры и порежьте на небольшие кубики. С лука удалите кожуру и порежьте на небольшие кусочки. Зелень промойте и просушите, измельчите. Также подготовьте помидоры и огурец, нарезав их некрупно. Предварительно можно снять кожицу с помидоров.
Овощи по-итальянски - фото шаг 2
2. Нагрейте сковороду. на масле обжарьте лук до получения золотого цвета. Добавьте картофель и продолжайте готовить продукты еще 5 минут. Добавьте к жарящемуся картофелю с луком помидоры, огурцы и зелень. Посолите и поперчите. В блюдо добавьте итальянскую смесь трав, перемешайте. На небольшом огне тушите овощи еще четверть часа.
Овощи по-итальянски - фото шаг 3
3. Сыр натрите на крупной терке. Достаньте керамическую форму. Смажьте маслом. Переложите в нее овощи. Сверху блюдо посыпьте тертым сыром. Продукт готовится в предварительно нагретом до 180 С духовом шкафу до получения на поверхности красивой корочки золотистого цвета. Подавайте блюдо горячим.

Оценить рецепт Овощи по-итальянски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
блюда из черешни рецепты

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
вкусная маринованные помидоры черри