Овощи по-армянски на костре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить на природе к мясу нереально вкусные овощи по-армянски на костре. Это просто, полезно и аппетитно. Отличный вариант гарнира или закуски для взрослых и детей. Запоминайте!
Описание приготовления:
Овощи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и с невероятным ароматом и вкусом дымка. В качестве зелени я использую базилик, но подойдет также кинза или петрушка. По желанию можно сбрызнуть овощи соком лимона.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи по-армянски на костре"
Овощи вымойте, обсушите и выложите на решетку или нанизайте на шампура. Жарьте, постоянно переворачивая, 5-7 минут.
Оценить рецепт Овощи по-армянски на костре
4.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Ранч соус с запеченным острым перцем
Кабачки с перцем на зиму
Салат на год Крысы
Салат с брокколи и яйцом
Фаршированный перец со сметаной
Ранч соус с запеченным острым перцем
Кабачки с перцем на зиму
Салат на год Крысы
Салат с брокколи и яйцом
Фаршированный перец со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ