мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Отварная камбала



Добавил:  
10.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Трудно переоценить пользу, которую мы получаем, питаясь правильно! Согласно этому рецепту камбала варится в овощном бульоне и подается на стол с гарниром, зеленью и любым рыбным соусом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления отварной камбалы. Очень легкое и в то же время сытное блюдо. Филе камбалы варится с овощным бульоном, а затем подается с любым гарниром, например, картофелем или рисом. Дополнительно присыпаем рыбу измельченной зеленью и нарезаем один апельсин. Хорошего вам дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Камбала — 1 По вкусу (филе)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Петрушка — 1 По вкусу
  • Молоко — 0,75 Стакана
  • Лавровый лист — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Апельсин — 1 Штука

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Отварная камбала"

Отварная камбала - фото шаг 1
Промываем и просушиваем камбалу, режем порционными кусочками.
Отварная камбала - фото шаг 2
Добавляем очищенную морковь и репчатый лук, лавровый лист, молоко и соль. Заливаем водой, чтоб покрыть всю рыбу и варим 15-17 минут.
Отварная камбала - фото шаг 3
К столу камбала подается с любым гарниром, например, отварным рисом или картофелем. Кроме того, перед подачей рыбу надо присыпать измельченной зеленью и, по желанию, выложить в блюдо несколько долек апельсина. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Отварная камбала:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
чечевичный суп в мультиварке

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить куриный суп в мультиварке