Открытый торт с фруктами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкий и низкокалорийный тортик для тех, кто следит за своей фигурой. Обязательно сделайте его летом, когда в доступе есть много фруктов и ягод. Близкие оценят ваши старания!
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить открытый торт с фруктами, то просто прочтите этот рецепт. Это очень вкусный торт. Вы можете использовать абсолютно любые сезонные фрукты и ягоды.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 75 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин 10 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Клубника 200 Грамм
- Виноград без косточек 200 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Желе 10 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
217 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Открытый торт с фруктами"
Из сливочного масла, сахарного песка, ванильного сахара и яиц, разрыхлителя и муки сделайте тесто. Смажьте формочку маслом, распределите в ней тесто, выпекайте на протяжении 20 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Открытый торт с фруктами
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плюшки на кефире
Тарталетки с безе
Пастила из груш
Плетенка со сгущенным молоком
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Плюшки на кефире
Тарталетки с безе
Пастила из груш
Плетенка со сгущенным молоком
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить