мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Открытый пирог с мясом и капустой



Приготовил:  
05.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог – это не обязательно всегда сладкий десерт. Предлагаю вам отличный рецепт, как приготовить открытый пирог с мясом и капустой. Он может стать отличной альтернативой всеми любимой пиццы.

Описание приготовления:

Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же скомбинировать несколько видов, а также добавить не только капусту, но и другие овощи.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Молочные продукты / Творог / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Капуста — 200 Грамм
  • Масло — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Открытый пирог с мясом и капустой"

Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 1
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 2
2. Капусту мелко нарезаем.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 3
3. На раскаленной сковороде обжариваем фарш вместе с капустой.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 4
4. Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец по вкусу, также кладем кусочек масла.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 5
5. Разминаем творог, добавляем к нему растительное масло, соль и перец.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 6
6. Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 7
7. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть под полотенцем около пятнадцати минут.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 8
8. Разделяем корж на 2 части (одна больше другой). Из первой раскатываем корж толщиной не больше пяти миллиметров.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 9
9. Форму для выпекания смазываем маслом, укладываем в неё тесто, не забыв сформировать бортики.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 10
10. Добавляем начинку.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 11
11. Из второй части теста вырезаем полоски для украшения пирога, выкладываем их поверх начинки, прикрепляя к бортика будущего пирога.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 12
12. Выпекаем пирог при 180 градусах около тридцати минут.
Открытый пирог с мясом и капустой - фото шаг 13
13. Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.

Оценить рецепт Открытый пирог с мясом и капустой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Открытый пирог с мясом и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
блюда из селёдки солёной

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
простые рецепт лепешек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти