мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Отбивные с ананасом



Приготовил:  
13.10.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В повседневной жизни готовят курицу в самых разнообразных вариациях, предлагаем вам посмотреть, как приготовить отбивные с ананасом. Интересное сочетание сладкого фрукта и птицы.

Описание приготовления:

Блюдо представляет собой классическое сочетание вкусов, оно сытное и интересное. Отбивная с ананасом уже давно поселилась в наших домах, каждая хозяйка пробовала приготовить его самостоятельно. Готовится все просто и легко. Это отличное дополнение к картофелю в любом исполнении (пюре, печеный).


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Ананас / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Филе — 2 Штуки
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Ананас консервированный  — 200-300 Грамм
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Соль, перец, специи  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Отбивные с ананасом"

Отбивные с ананасом - фото шаг 1
1. Куриное филе берем большое, моем и вытираем бумажным полотенцем. Каждое нарезаем на 3 части (если филе маленькое, то тогда на 2 части). Каждый кусочек застилаем пищевой пленкой и отбиваем.
Отбивные с ананасом - фото шаг 2
2. Каждую отбивную натираем солью, перцем и любыми специями по вашему вкусу. Каждый кусочек обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла. Жарим по 1 минуте с каждой стороны.
Отбивные с ананасом - фото шаг 3
3. Противень для запекания застилаем фольгой, выкладываем обжаренные кусочки филе, затем смазываем майонезом, сверху выкладываем ананас (можно нарезать кусочками или положить колечками). На ананас выкладываем натертый твердый сыр. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Оценить рецепт Отбивные с ананасом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Отбивные с ананасом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
варенье из кабачков с апельсинами и лимоном

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
филе тилапии в духовке рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти