мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Отбивные из индейки в микроволновке

Отбивные из индейки в микроволновке



Приготовил:  
13.02.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу вам рассказать, как приготовить отбивные из индейки в микроволновке. Это вкусное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо, которое отлично сочетается практически с любым гарниром. Советую!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт отбивных из индейки в микроволновке - для вас! Получается отменный вариант сытного и вкусного ужина на каждый день, стоит только дополнить котлетки любимым гарниром — и все, считайте, что накормили всех! Одно учтите: мощности в разных моделях микроволновок разные, поэтому если у меня на готовку уходит 7 минут, не факт, что и ваши отбивные так же приготовятся, лучше проверяйте их, периодически выключая микроволновку. Когда при нажатии перестанет выделятся розовый сок - блюдо готово!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400 Грамм
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Мука — 1 Стакан

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Отбивные из индейки в микроволновке "

Отбивные из индейки в микроволновке  - фото шаг 1
1. Нарезаем порционными кусочками индейку, отбиваем с двух сторон каждый кусочек. Натираем солью и специями.
Отбивные из индейки в микроволновке  - фото шаг 2
2. Муку просеем в плоскую тарелку, а яйца взбиваем до однородности с молоком и щепоткой соли. Каждый кусочек мяса перед жаркой опускаем сначала в яичную смесь, затем — в муку.
Отбивные из индейки в микроволновке  - фото шаг 3
3. Отправим подготовленные котлетки в микроволковку в специальной стеклянной форме, смазанной маслом. При полной мощности выставим таймер на 5 минут. Тем временем натрем сыр и смешаем его с измельченной зеленью.
Отбивные из индейки в микроволновке  - фото шаг 4
4. Когда услышите характерный аромат, вынимайте котлеты из микроволновки и переворачивайте их на другой бок. Посыпьте сырной смесью и отправьте их еще на 2-3 минуты в микроволновку. Готово!

Оценить рецепт Отбивные из индейки в микроволновке :

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Отбивные из индейки в микроволновке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
баклажаны способ приготовления

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
филе курицы в сметане
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти