Отбивные из грудки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто любит лёгкое белое мясо, я рекомендую отбивные из грудки! Они отлично подойдут для будничного обеда и праздничного ужина. Очень вкусные! Понравятся и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Отбивные из грудки можно подавать с любым гарниром. Я чередую: иногда с рисом, иногда макаронами или же просто с овощами. Я думаю, вы найдёте подходящий для вас гарнир. Главное, пока их жарите, не отходите от огня, а то отбивные из грудки могут подгореть ;) Надеюсь, мой рецепт вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Отбивные из грудки"
Разогрейте сковороду. Вылейте на неё оливковое масло. Выкладывайте грудки аккуратно, чтобы ре рассыпать сухари.
Оценить рецепт Отбивные из грудки
4.4,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с огурцами и курицей
Гусь, фаршированный капустой
Испанская паэлья
Курица с рисом по-испански
Жульен с макаронами
Ватрушки с огурцами и курицей
Гусь, фаршированный капустой
Испанская паэлья
Курица с рисом по-испански
Жульен с макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ