мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Отбивная по-криольски

Отбивная по-криольски



Добавил:  
11.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хочу поделится классическим рецептом отбивной по-криольски. Нашла его где-то в журнале и осталась в таком диком восторге, что рекомендую и вам его опробовать! Безумно вкусное и мягкое мясо получится!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить отбивную по-криольски. Рецепт, на самом деле, - очень удачный, так как мясо не высыхает, но и над особой рецептурой маринада долго думать не нужно. Все ингредиенты простые, так что сделать отбивную по-криольски вам по силам!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Бульон — 1 Литр
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Зелень — 1 Штука (1 пучок)
  • Лук — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук (или два обычных помидора)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Отбивная по-криольски"

Отбивная по-криольски - фото шаг 1
1. Мясо режем, натираем солью и немного отбиваем.
Отбивная по-криольски - фото шаг 2
2. Измельчаем зелень и чеснок.
Отбивная по-криольски - фото шаг 3
3. Перемешиваем с мясом. Добавим растительное масло, специи, соль и перец по вкусу. Оставим в стороне на 15 минут.
Отбивная по-криольски - фото шаг 4
4. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук, нарезанный колечками.
Отбивная по-криольски - фото шаг 5
5. Когда лук уже станет прозрачно-золотистым, добавим замаринованное мясо.
Отбивная по-криольски - фото шаг 6
6. Поверх мяса выкладываем помидорки черри и нарезанные перец. Заливаем бульоном, доводим до кипения, а потом тушим на маленьком огне час-полтора до готовности мяса. Удачи!

Оценить рецепт Отбивная по-криольски:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
манник на кефире в мультиварке

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
рецепт утки