Острый соус для курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо очень острое, что называется на любителя «острых ощущений». Если вы к ним относитесь – скорее приступайте к приготовлению. Результат вас приятно удивит.
Описание приготовления:
Для приготовления острого соуса порежьте перчики и потушите их с лимонным соком. Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус. Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Острый соус для курицы"
Оценить рецепт Острый соус для курицы
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощи в собственном соку
Шашлычки из курицы в меду с овощами
Суп-пюре из курицы
Щи из свежей капусты с гречкой
Салат из селедки с морковью
Овощи в собственном соку
Шашлычки из курицы в меду с овощами
Суп-пюре из курицы
Щи из свежей капусты с гречкой
Салат из селедки с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ