Осенняя сангрия
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом осенней сангрии. Это слабоалкогольный прохладительный напиток на основе красного вина. Для вкуса добавляются сезонные фрукты и пряности.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осеннюю сангрию. Вместо яблочного сидра можно взять грушевый. По желанию в сангрию еще можно добавить 1-2 веточки свежего розмарина для аромата. На вкус напиток получается очень приятным, ароматным, с яркой фруктовой ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Вино красное сухое 400 Миллилитров
- Бурбон 60-80 Миллилитров
- Яблочный сидр 150 Миллилитров
- Яблоко 1 Штука
- Апельсин 1/2 Штуки
- Корица 2 Штуки (палочки)
- Корень имбиря 10 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Осенняя сангрия"
Оценить рецепт Осенняя сангрия
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Фруктовая вода
Абрикосовый пирог с заварным кремом
Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме
Салат с грушей и камамбером
Салат из авокадо
Фруктовая вода
Абрикосовый пирог с заварным кремом
Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме
Салат с грушей и камамбером
Салат из авокадо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ