Ореховый бисквит в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нету возможности приготовить бисквит в духовке, не отчаивайтесь! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ореховый бисквит в мультиварке. Очень насыщенная вкусами выпечка, пробуйте!
Описание приготовления:
Этот ореховый бисквит в мультиварке получается не только ароматным, но и не менее вкусным, чем бисквит, испеченный в духовке. В меру нежный, мягкий и сочный, он порадует не только вкусом, но и умопомрачительным ароматом орехов! Прекрасное дополнение к чаепитию. Этот бисквит очень легко сделать, стоит только приготовить тесто и поставить на час в мультиварку.Состав / Ингредиенты:
- Поджаренные орехи 0,25 Стакана (любые по вкусу)
- Изюм 0,25 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука для выпечки 1 Стакан
- Тертая морковь 1/2 Стакана
- Растительное масло 3/4 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Ванилин По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Ореховый бисквит в мультиварке"
3. Добавьте растительное масло, ванилин и снова взбейте. Туда же отправьте тертую морковь и перемешайте.
4. Просейте через сито муку, слегка перемешайте лопаточкой. Добавьте изюм и орехи (у меня дробленый арахис). Перемешайте.
5. Перелейте тесто в форму мультиварки. Поставьте режим мультиварки "Пирог" или "Выпечка", выпекайте 1 час.
Оценить рецепт Ореховый бисквит в мультиварке
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Сок свекольный
Лепешки с зеленью на сковороде
Печенье "Альберт"
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Классический борщ с чесноком
Сок свекольный
Лепешки с зеленью на сковороде
Печенье "Альберт"
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Классический борщ с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ