мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Ореховые пирожные с медом

Ореховые пирожные с медом




Приготовил:  
09.02.2012
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пирожных с миндалем, орехами кешью, кедровыми орешками и медом.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 25 пирожных размером 2,5 см.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сахара — 2 Ст. ложки
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • светло-коричневого сахара — 1/4 Стакана (начинка)
  • соли — 1/8 Чайных ложки (начинка)
  • охлажденного сливочного масла — 3 Ст. ложки (начинка)
  • густых сливок — 1 Ст. ложка (начинка)

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Ореховые пирожные с медом"

Ореховые пирожные с медом - фото шаг 1
1. Сделать корочку. Смазать маслом квадратную металлическую форму размером 22 см и выстелить его двумя листами фольги, оставляя навес по краям на 5 см. Смазать фольгу маслом. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и нарезанное на куски сливочное масло кончиками пальцев или резаком для теста. Вы также можете использовать для этого кухонный комбайн. Полученное тесто должно в итоге напоминать крупные крошки.
Ореховые пирожные с медом - фото шаг 2
2. Добавить яйцо и перемешать вилкой (или взбить в комбайне), пока не получится рассыпчатое тесто.
Ореховые пирожные с медом - фото шаг 3
3. Выложить тесто на рабочей поверхности и разделить на 4 части. Примять каждую часть ладонью.
Ореховые пирожные с медом - фото шаг 4
4. Выложить в подготовленную форму, прижимая к поверхности. Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, от 15 до 20 минут. Дать остыть в форме.
Ореховые пирожные с медом - фото шаг 5
5. Сделать начинку. Смешать мед, коричневый сахар и соль в 5-литровой кастрюле. Довести до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Затем готовить без помешивания 2 минуты. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и сливки. Готовить, помешивая, 1 минуту.
Ореховые пирожные с медом - фото шаг 6
6. Снять с огня и перемешать со всеми орехами, пока они равномерно не будут покрыты медовой смесью.
Ореховые пирожные с медом - фото шаг 7
7. Вылить начинку поверх корочки и равномерно распределить. Выпекать в середине духовки до появления пузырей, от 12 до 15 минут.
Ореховые пирожные с медом - фото шаг 8
8. Дать полностью остыть в форме. Извлечь из формы, держась за навес из фольги, и разрезать на 25 квадратов.

Оценить рецепт Ореховые пирожные с медом:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Ореховые пирожные с медом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 09.02.2012 14:06 «Ответить

вкусно-приятного аппетита

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
домашний хлеб рецепты

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
блюда из горбуши рецепты