мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Омлет в стиле пиццы



Приготовил:  
28.04.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный вариант закуски, что-то среднее между омлетом и пиццей. Подавать можно как горячей, так и холодной, невероятно сытно и вкусно! Давайте посмотрим, как приготовить омлет в стиле пиццы!

Описание приготовления:

Томатный соус в рецепте можно заменить любимым кетчупом, а орегано — прованскими травами. Бекон можно использовать не только варено-копченый, как у меня, но и сырой. Экспериментируйте!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо крупное — 5 Штук
  • Сливки — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Горошек или кукуруза — 100 Грамм (консервированные)
  • Бекон — 100 Грамм
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Омлет в стиле пиццы"

Омлет в стиле пиццы - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Форма для выпечки у меня 25 см.
Омлет в стиле пиццы - фото шаг 2
Соедините венчиком яйца со сливками, солью и перцем молотым. Хорошенько взбейте.
Омлет в стиле пиццы - фото шаг 3
Добавьте 50 г тертого сыра, перемешайте.
Омлет в стиле пиццы - фото шаг 4
Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Перелейте омлет и отправьте его в духовку на 10 минут, температура — 180 градусов.
Омлет в стиле пиццы - фото шаг 5
Пока омлет в духовке, нужно подготовить начинку. Порежьте луковицу полукольцами, бекон — соломкой или кубиками. Обжарьте вместе на столовой ложке масла до готовности лука.
Омлет в стиле пиццы - фото шаг 6
Готовый омлет чуть остудите и смажьте томатным соусом.
Омлет в стиле пиццы - фото шаг 7
Посыпьте тертым сыром.
Омлет в стиле пиццы - фото шаг 8
Распределите консервированный горошек или кукурузу.
Омлет в стиле пиццы - фото шаг 9
Сверху положите лук, бекон, добавьте орегано. Отправьте пиццу в духовку на 10-15 минут, температура — 180 градусов.
Омлет в стиле пиццы - фото шаг 10
Омлет с стиле пиццы готов! Пока омлет горячий, сыр тянется и просто тает во рту. Угощайтесь!

Оценить рецепт Омлет в стиле пиццы:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Омлет в стиле пиццы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мальвина 19.11.2017 07:20 «Ответить

Моим домашним очень понравился омлетик, теперь надо с начинками экспериментировать!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Леонида 01.09.2017 11:40 «Ответить

Отлично!!!! И никакого теста, сытный и вкусный завтрак для всей семьи!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Nikanika 29.07.2017 19:30 «Ответить

Ух, шикарный омлетик, на вид точно пицца! Интересная идея, мне нравится, буду испытывать на муже)) СПАСИБО!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепт кабачки закатывать в мультиварке

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
суп из куриной грудки в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти