мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Омлет с майонезом

Омлет с майонезом



Приготовил:  
18.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вся прелесть омлета в том, что его состав и способ приготовления каждый раз может быть новым. Поэтому если в доме не нашлось молока, я предлагаю вам сделать отличнейший омлет с майонезом.


Описание приготовления:

Когда я была студенткой, у меня не было ни времени, ни сил, ни возможности выготавливать себе различные деликатесы, именно тогда у меня и появилось множество вот таких интересных рецептов блюд приготовленных из ничего. Сегодня я представляю вам простой рецепт омлета с майонезом, который ничем не уступает по вкусу любому другому омлету, а возможно даже и вкуснее. И если вы открываете холодильник, а у вас там нет ничего на первый взгляд стоящего, не огорчайтесь, ведь для такого омлета нам понадобится минимум ингредиентов. Так что с этим рецептом приготовления омлета с майонезом вы точно не останетесь голодными, ведь вкусный и сытный завтрак вам обеспечен.


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Вода  — 200 Грамм
  • Майонез — 1-1,5 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Омлет с майонезом"

Омлет с майонезом - фото шаг 1
В стакан наливаем 200 грамм воды и добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
Омлет с майонезом - фото шаг 2
В миску разбиваем 4 яйца и солим по вкусу.
Омлет с майонезом - фото шаг 3
Хорошенько взбиваем яйца до однородного состояния.
Омлет с майонезом - фото шаг 4
Вливаем в яичную смесь воду смешанную с майонезом, перемешиваем.
Омлет с майонезом - фото шаг 5
Теперь мы в течение нескольких минут взбиваем эту смесь венчиком или миксером.
Омлет с майонезом - фото шаг 6
Форму, в которой будем запекать омлет, смазываем сливочным маслом.
Омлет с майонезом - фото шаг 7
Переливаем в нее приготовленную смесь и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение часа.
Омлет с майонезом - фото шаг 8
Готовый омлет извлекаем из духовки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Омлет с майонезом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
напиток из базилика

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
пицца в микроволновке за 10 минут
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти