мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Омлет по-японски (японский омлет-рулет)

Омлет по-японски (японский омлет-рулет)




Приготовил:  
26.02.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете, чем порадовать свою вторую половинку и при этом потратить мало времени? Хочу поделиться с вами чудо-рецептом. Расскажу, как приготовить омлет по-японски, пальчики оближите. Понравится всем!

Описание приготовления:

Вот это блюдо у вас заберет около 10 минут, но какое оно вкусное! В качестве начинки можно использовать все, что сочетается (овощи, бекон, летом — зелень). Это блюдо можно использовать как завтрак, обед на роботу, легкий ужин. А также можно просто разогреть в микроволновке. Согласитесь, это так просто. Радуйте своих близких чаще!


Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Паприка — По вкусу

Количество порций: 1
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Омлет по-японски (японский омлет-рулет)"

Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 1
1. Возьмите 4 яйца, слегка взбейте их венчиком.
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 2
2. В качестве начинки возьмите лук и сыр. Их нужно хорошо измельчить, можно для этого использовать блендер.
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 3
3. Измельчите сыр.
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 4
4. Добавьте все к яичной массе.
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 5
5. Добавьте соль и специи по вкусу. Я использую паприку и чёрный перец.
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 6
6. Все перемешайте, добавьте молоко.
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 7
7. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте её. Возьмите небольшую часть получившийся массы, распределите её тонким слоем по дну сковородки. Слой должен быть как можно тоньше.
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 8
8. Как только омлет начинает подрумяниваться с нижней стороны, начните заворачивать его в рулет. Заворачивайте не до конца.
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 9
9. Переместите рулет в верхнюю часть сковородки, долейте еще немного яичной массы. Когда все будет подрумяниваться, снова скрутите в рулет. Так продолжайте, пока яичная масса не закончится.
Омлет по-японски (японский омлет-рулет) - фото шаг 10
10. В результате получится вот такая колбаска. Её нужно нарезать.

Оценить рецепт Омлет по-японски (японский омлет-рулет):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Омлет по-японски (японский омлет-рулет)"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
слива рецепты заготовок

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
салаты для праздничного стола