мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Омлет по-домашнему

Омлет по-домашнему



Добавил:  
24.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт омлета по-домашнему - для тех, кто любит плотно позавтракать, однако подолгу вертеться у плиты в начале дня не желает. Вкусный и сытный омлет приготовите без больших усилий!

Описание приготовления:

Простой рецепт омлета по-домашнему есть у каждой хозяйки. Предлагаю вам свой вариант этого блюда, который очень нравится моим детям. Сытно, вкусно и быстро. И главное - без всяких разных заморочек и из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Итак, рассказываю:
1. В доме всегда есть подсохшие кусочки хлеба. Белого или черного - нам без разницы. Нарезаем хлеб на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле.
2. Нарезаем колбасу, сосиски, ветчину - что есть. Отправляем к хлебу обжариваться.
3. Взбиваем яйца с солью, черным перцем и молоком.
4. Заливаем обжаренные хлеб и колбасу яичной смесью.
5. Натираем на крупной терке сыр, посыпаем омлет и накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь и жарим минуты 5-6.
Вот и все - вкусный омлет по-домашнему готов!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 2-3 Штук
  • Колбаса — 50 Грамм
  • Хлеб — 50 Грамм
  • Молоко — 2-3 Ст. ложек
  • Сыр — 50 Грамм
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Количество порций: 1-2

Оценить рецепт Омлет по-домашнему:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты с кокосовым молоком постные

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
печенье с творогом через мясорубку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти