мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Омлет по-денверски

Омлет по-денверски



Добавил:  
20.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Омлет по-денверски - блюдо, очень популярное в западных регионах Соединенных Штатов. Там это - один из наиболее широко распространенных мужских завтраков. Быстрый в приготовлении и сытный.

Описание приготовления:

Хотите приготовить оригинальное блюдо на завтрак? Я расскажу вам, как приготовить омлет по-денверски. Продукты для его приготовления вполне доступны, если нету сыра чеддер, не расстраивайтесь - вполне можно заменить его любым другим. Я надеюсь, что рецепт омлета по-денверски с фото поможет вам удивить и вкусно накормить членов вашей семьи. Приятного вам завтрака!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Перец сладкий зеленый — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Сыр чеддер — 100 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Омлет по-денверски"

Омлет по-денверски - фото шаг 1
Мелко нарезаем шампиньоны, перец и лук. Обжариваем на растительном масле минуты 3-4. Солим и перчим.
Омлет по-денверски - фото шаг 2
Нарезаем ветчину маленькими кубиками и добавляем в сковороду с грибами и перцем. Жарим минуты 2. Затем все содержимое сковородки выкладываем в миску. Туда же натираем на крупной терке сыр и перемешиваем.
Омлет по-денверски - фото шаг 3
Взбиваем вилкой 2 яйца, добавляем щепотку соли. Не усердствуем со взбиванием - нам просто нужно все хорошо перемешать. На разогретую сковороду со сливочным маслом выливаем нашу болтунью из яиц. Через несколько секунд лопаткой равномерно распределяем яйца по сковородке.
Омлет по-денверски - фото шаг 4
Когда яичная смесь останется жидковатой только по центру, выкладываем на половину омлета половину смеси ветчины, перца, грибов и натертого на крупной терке сыра. Складываем омлет пополам и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Можно перевернуть омлет один раз. Вот и готова одна порция омлета. Точно так же готовим и вторую:)

Оценить рецепт Омлет по-денверски:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 21

Подборки рецептов:

Комментарии :

анфиса 22.08.2014 18:28 «Ответить

а можно его переернуть два раза? и куда подевался лук? и что с ним делать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Андрей 21.12.2016 09:53 «Ответить

Приготовил семье утром - теперь просят делать почаще.Отличный омлет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Андрей 22.12.2016 09:08 «Ответить

Приготовил семье утром - теперь просят делать почаще.Отличный омлет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Андрей 22.12.2016 16:28 «Ответить

Приготовил семье утром - теперь просят делать почаще.Отличный омлет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Андрей 22.12.2016 16:28 «Ответить

Приготовил семье утром - теперь просят делать почаще.Отличный омлет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты с куриная грудка простые и вкусные

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
солат из копчёной грудки состав