Омлет по-болгарски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ключевые ингредиенты этого блюда – традиционный болгарский сыр брынза и зеленый лук. Именно они придают омлету особую пикантность и вкус. Омлет по-болгарски то, что нужно для семейного застолья.
Описание приготовления:
Омлет по-болгарски готовится с использованием хорошей брынзы. Потрите её на терке, смешайте с взбитыми яйцами и молоком. Размешайте смесь и вылейте на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам, снимите со сковороды и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брынза 80 Грамм
- Молоко 30 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Лук По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по-болгарски "
Оценить рецепт Омлет по-болгарски
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Лисички, жареные с яйцом
Крем "Капучино"
Творожная запеканка с черносливом
Пасхальные крашеные яйца
Яичная паста-намазка
Лисички, жареные с яйцом
Крем "Капучино"
Творожная запеканка с черносливом
Пасхальные крашеные яйца
Яичная паста-намазка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Nasir
07.11.2016 15:42
Bolgarskaya brynza eto odin iz samyiy luch'shih syrov v mire. Osobenno tot kotoryiy proizvodili v sovetskoe vremya. No i seychas on horosh.
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ