мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Омлет на минеральной воде

Омлет на минеральной воде



Приготовил:  
27.01.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовить омлет можно не только с добавлением молока или сметаны - минеральная вода неплохо поднимет его и станет великолепным дополнением. Добавьте к омлету зелень и овощи (по желанию).

Описание приготовления:

Готовить омлет на минеральной воде в домашних условиях одно удовольствие! На этот процесс у вас уйдет не более получаса. Разбавить его можно грибами с луком, помидорами или колбасой - по вашему желанию. В конце или перед подачей не забудьте притрусить сыром и зеленью.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Яйца — 4  Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Минеральная вода — 1 Стакан
  • Зелень — По вкусу
  • Сыр — По вкусу
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Омлет на минеральной воде"

Омлет на минеральной воде - фото шаг 1
1. Такой омлет можно приготовить "на скорую руку" и даже, если у вас нет молока - не беда, поскольку минетарльная вода может заменить его. Итак, взбиваем яйца, солим и приправляем по вкусу.
Омлет на минеральной воде - фото шаг 2
2. Вливаем стакан минеральной воды и продолжаем вбивать. Венчиком или миксером - не имеет значения.
Омлет на минеральной воде - фото шаг 3
3. Нарезаем грибы и отправляем их жариться на сковороду.
Омлет на минеральной воде - фото шаг 4
4. Тем временем рубим лук и свежий укроп. К грибам отправляем лук, тщательно перемешиваем и вливаем яичную массу.
Омлет на минеральной воде - фото шаг 5
5. Накрываем крышкой и жарим до готовности омлета. В середине жарки можно притрусить тертым сыром довести до готовности.
Омлет на минеральной воде - фото шаг 6
6. Выкладываем омлет на тарелку и подаем в горячем виде. Все просто и очень быстро!

Оценить рецепт Омлет на минеральной воде:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгений Лем 27.01.2015 15:36 «Ответить

Оригинально! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лина Абрамова 27.01.2015 22:34 «Ответить

Использовать обязательно Баржоми! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
пирожки печеные с яблоками

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
подлива из свинины с томатной пастой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти