мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Омлет из яиц



Добавил:  
24.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Залог хорошего и позитивного дня - это вкусно приготовленный завтрак. С этим рецептом омлета из яиц ваш день начнется правильно и пройдет отлично.

Описание приготовления:

Я думаю, каждый из вас хоть раз в жизни готовил омлет, ведь это самое простое блюдо из всех возможных. Но рецептов приготовления этого самого омлета очень и очень много, вам остается лишь выбрать подходящий для вас. Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать омлет из яиц, в котором мы не будем использовать ничего кроме яиц, но вкус нашего омлета от этого совсем не пострадает. Ну а дальше все зависит только от вашей фантазии и предпочтений, ведь подавать такой омлет вы можете с чем угодно: и с сыром, с овощами, с мясом, ну а можете кушать и просто так. Поверьте, в любом виде такой омлет будет очень вкусным, полезным и питательным, а это самое важное для завтрака. Так что доставайте из холодильника яйца, потому что сейчас я расскажу вам, как приготовить отличнейший омлет из яиц.


Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 25 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Омлет из яиц"

Омлет из яиц - фото шаг 1
Ставим сковородку на самую маленькую конфорку и выкладываем на нее небольшой кусочек масла в 25 грамм.
Омлет из яиц - фото шаг 2
Теперь в мисочку мы разбиваем яйца и солим их.
Омлет из яиц - фото шаг 3
Когда масло растает, мы аккуратно начинаем вливать его в миску с яйцами и взбалтывать эту массу. Масло выливаем не все, немного надо оставить на сковороде.
Омлет из яиц - фото шаг 4
Ставим сковородку на средний огонь и ждем, пока она нагреется, затем выливаем на нее взбитые с маслом яйца.
Омлет из яиц - фото шаг 5
Время от времени мы должны проверять готовность омлета. Когда при наклоне сковороды в сторону, вниз будет двигаться весь блин, но с верху его консистенция будет оставаться жидкой, значит наш омлет готов.
Омлет из яиц - фото шаг 6
Выключаем огонь и сворачиваем омлет рулетиком, выкладываем на тарелку. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Омлет из яиц:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
приготовление судака рецепты

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
как вкусно потушить овощи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти