мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Омлет фаршированный

Омлет фаршированный



Добавил:  
01.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Конечно, омлет уже сам по себе очень вкусное блюдо, но ведь мы можем сделать его еще вкуснее. Для этого нам всего лишь надо придумать аппетитную начинку, которую мы положим внутрь омлета.

Описание приготовления:

Если есть выбор между фаршированным омлетом и обычным, тогда я, конечно же, выбираю фаршированный, ведь он гораздо интереснее, вкуснее и сытнее, а готовить его так же легко, как и классический. А если вы еще не знаете, как приготовить это потрясающее блюдо, тогда я с удовольствием расскажу вам, как сделать фаршированный омлет. Нафаршировать его можно чем угодно на ваш вкус, ну а поскольку на улице весна и хочется чего-то сочного и свежего, то в этом рецепте я использовала помидорки для фаршировки. Но что бы вы не выбрали здесь в качестве начинки, с этим рецептом приготовления фаршированного омлета у вас получится потрясающе вкусное блюдо, поверьте мне.


Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Вода  — 1 Ст. ложка
  • Зелень свежая  — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Омлет фаршированный"

Омлет фаршированный - фото шаг 1
Для начала хорошенько промываем помидоры под водой и нарезаем на небольшие кубики.
Омлет фаршированный - фото шаг 2
В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок. Жарим помидоры с чесноком до мягкости.
Омлет фаршированный - фото шаг 3
Свежую зелень измельчаем и выкладываем на сковороду. Перемешиваем все ингредиенты и снимаем сковороду с огня.
Омлет фаршированный - фото шаг 4
Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем воду, соль и перец, тщательно взбиваем все.
Омлет фаршированный - фото шаг 5
В сковороде опять растапливаем сливочное масло и выливаем приготовленную яичную смесь, жарим на медленном огне.
Омлет фаршированный - фото шаг 6
Когда низ омлета загустеет, а верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку и накрываем второй половиной. Закрываем сковороду крышкой и жарим омлет до полной готовности.
Омлет фаршированный - фото шаг 7
Готовый омлет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Омлет фаршированный:

1
средняя оценка: 1.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
рецепт вкусной говядины

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
ужин для ребенка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти