Оладья из кефира
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классика жанра: замешать кефирное тесто для оладьев. Именно так я и поступаю, когда сама их делаю по утрам. А ещё лучшая консистенция получается из скисшего молочного продукта. Проверьте это сами!
Описание приготовления:
Благодаря этому рецепту у вас на столе всегда будет вкуснейший завтрак, который вы сможете сделать за 30 минут. Для изделий подойдёт любое дополнение в виде сгущённого молока, варенья или джема. Выпечка получается в меру сладкая. Прочтите о том, как приготовить оладья из кефира. Особенно хороши они из прокисшего кефира.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Кефир 250 Миллилитров
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
302 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Оладья из кефира"
Оценить рецепт Оладья из кефира
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Тирамису с вишней
Запеканка из фарша
Песочное тесто для торта
Кабачки, фаршированные помидорами и сыром
Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)
Тирамису с вишней
Запеканка из фарша
Песочное тесто для торта
Кабачки, фаршированные помидорами и сыром
Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить