Оладушки с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие оладушки с творогом в домашних условиях готовятся очень просто и быстро. Зато нежная консистенция, воздушная структура и потрясающий вкус запомнятся вам надолго! Они очень вкусные и нежные!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления оладушек с творогом вам обязательно понравится! Вкусное и изящное дополнение к вашему завтраку, обеду или ужину! Вкусно и сытно получается. Попробуйте и вы приготовить такую "вкусняшку": нежное, тающее во рту удовольствие вам гарантировано!Ингредиенты:
- Творог — 400 Грамм
- Яйца — 6 Штук (отдельно — белки, отдельно — желтки)
- Мука — 2/3 Стакана
- Сахар — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло — По вкусу (для жарки. Растительное или сливочное - на ваше усмотрение)
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Оладушки с творогом"
1. Творог тщательно перемалываем в блендере до состояния пасты. Добавим яичные желтки, муку и соль с сахаром. Отдельно в густую пену миксером взбиваем белки, аккуратно вводим их в тесто. Перемешаем еще раз.
2. Хорошо разогреваем сковородку. Если позволяет сковорода - жарим на сухой, или же разогреваем масло, и жарим с маслом.
3. В зависимости от того, сладкие вы готовили блины или нет, подавать их тоже можно как с чесночком и зеленью, так и с вареньем и сметаной.
Оценить рецепт Оладушки с творогом:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)
Лазанья с готовыми листами
Оладушки на ряженке
Фаршированные яйца с беконом
Горячий бутерброд со шпротами
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)
Лазанья с готовыми листами
Оладушки на ряженке
Фаршированные яйца с беконом
Горячий бутерброд со шпротами
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Оладьи - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
