Оладьи из яблочного жмыха
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто использует соковыжималку хоть раз сталкивались с вопросом, куда девать жмых от фруктов или овощей. Делюсь рецептом оладий из яблочного жмыха. Они получаются вкусными, ароматными и нежными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оладьи из яблочного жмыха. Вкуснее всего получается из сочных яблок кисло-сладких сортов. По желанию в тесто можно добавить молотую корицу или смесь пряностей для тыквенного пирога. Оладьи отлично подойдут для завтрака!Состав / Ингредиенты:
- Яблочный жмых 100 Грамм (4-5 яблок среднего размера)
- Мука 80-90 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Оладьи из яблочного жмыха"
Обжарьте оладьи с двух сторон до румяного цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Оценить рецепт Оладьи из яблочного жмыха
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка (простой рецепт яблочного пирога)
Бельгийская вафля
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
Торт "Ромашка"
Чиабатта ржаная
Шарлотка (простой рецепт яблочного пирога)
Бельгийская вафля
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
Торт "Ромашка"
Чиабатта ржаная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить